Zum Inhalt springen
Rezepte für die Zukunft

Rezepte für die Zukunft

Jugendliche entwickeln Rezepte für eine zukunftsfähige Ernährung.

  • Home
  • Zum Projekt
    • Hintergrundinformationen
    • Über uns
    • Umsetzungs- und Fachpartner
  • News
  • Gewinner des Wettbewerbs 2017
  • Links und Infos zu Food Waste
  • Kontakt

Über uns

«Rezepte für die Zukunft» ist ein abgeschlossenes Pilotprojekt von freistil – Ernährung und Bewegung und wurde in Zusammenarbeit mit der Abteilung Prävention der Medizinischen Dienste, Gesundheitsdepartement Basel-Stadt umgesetzt.

Das Pilotprojekt wurde 2017 vom Bundesamt für Raumentwicklung ARE im Rahmen des Förderprogramms Nachhaltige Entwicklung zum Schwerpunktthema Nachhaltige Ernährung unterstützt.

Suche

  • Home
  • Zum Projekt
  • News
  • Gewinner des Wettbewerbs 2017
  • Links und Infos zu Food Waste
  • Kontakt
Powered by WordPress